当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

丰宁法院院长王艳军到凤山法庭进行工作调研

丰宁法院院长王艳军到凤山法庭进行工作调研

  发布时间:2019-07-12 11:22:50




711日,丰宁法院党组书记、院长王艳军与副院长崔晓明、韩秀军一行到凤山法庭就提升审判质效、“一乡一法庭”工作推进情况、信访维稳及法庭基础设施建设等工作进行调研,并与凤山法庭全体干警进行了座谈。

座谈会上,凤山法庭庭长李建同志汇报了2019年以来凤山法庭的工作情况。王艳军院长对凤山法庭的工作给与肯定,同时指出近期法庭应抓好以下重点工作:一是要尽快提升审判质效,严格按照中院及本院规定的审判质效考核目标任务开展工作;二是抓好“一乡一法庭”人民陪审员的管理和指导工作,落实人民陪审员轮岗驻庭制度,指导“一乡一法庭”人民陪审员有效开展诉前化解等工作。三是加强信访维稳工作,要对涉诉信访案件进行再排查,制定信访维稳工作预案,确保不出现信访问题。四是改善法庭基础设施建设,近期要对法庭进行路面硬化、庭院绿化、屋顶修葺等工作。

座谈结束后,王艳军院长一行又到王营乡安营村慰问扶贫工作组,听取了扶贫工作组近期的工作开展情况汇报。

 

责任编辑:姜家琪    


关闭窗口