当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

县人大副主任应翠萍、法院院长王艳军到所包乡督导脱贫攻坚工作

县人大副主任应翠萍、法院院长王艳军到所包乡督导脱贫攻坚工作

  发布时间:2019-07-19 15:24:33




718日,丰宁县人大副主任应翠萍与法院党组书记、院长王艳军一同到所包乡镇王营乡就脱贫“百日攻坚”工作进行督导,共同研究县扶贫工作督察组所查王营乡门营村、安营村、胡里沟村存在的问题,并在门营村召开座谈会对全乡脱贫攻坚工作进行了研究部署。王营乡党政主要负责人、主管扶贫工作领导、各村驻村帮扶工作组第一书记、村干部参加了座谈。

王艳军院长就进一步开展好脱贫“百日攻坚”工作提出明确要求,一是针对县扶贫工作督察组核查出的问题立即进行整改,时间紧,任务重,要立即行动起来,放弃节假日休息时间,将各项问题逐一整改到位。二是针对督察组查出的与门营村、安营村、胡里沟村所查不一致的问题,逐一仔细核实,对存在的问题认真解决。三是全乡没有被县扶贫工作督察组督查到的村,也要就其他被督查到的村所核查出的问题进行再入户再核实,充分利用“百日攻坚”这一契机,切实打好脱贫攻坚工作基础,确保能够按照县委安排部署如期完成全县脱贫攻坚工作

责任编辑:姜家琪    


关闭窗口