当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

县人大副主任应翠平、法院院长王艳军再次到所包乡督导脱贫攻坚工作

县人大副主任应翠平、法院院长王艳军再次到所包乡督导脱贫攻坚工作

  发布时间:2019-07-29 09:00:25



726,丰宁县人大副主任应翠平与法院党组书记、院长王艳军再次到王营乡就脱贫“百日攻坚”工作进行督导部署,王营乡党政负责人及主管扶贫工作人员参与了座谈。

会上,王艳军院长就进一步开展好脱贫“百日攻坚”工作提出明确要求,一是对照“百日攻坚”专项行动发现的问题,举一反三,再次集中开展问题整改,制定高效可行的整改措施,逐村逐户逐人发现问题,对能够解决的问题立行立改。二是在“百日攻坚”专项行动入户的基础上,要求每位帮扶责任人持续开展入户工作,熟悉掌握村情、户情,把帮扶工作做实做细。三是帮扶责任人应履行好职责,准确掌握帮扶户享受的政策并进行宣讲,提高帮扶户的政策知晓度和满意度。坚决把脱贫攻坚作为一项重要责任牢牢扛在肩上,不折不扣完成脱贫攻坚任务,做好脱贫攻坚迎检准备。

责任编辑:姜家琪    


关闭窗口