当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

丰宁法院院长王艳军到选将营乡松木沟村督导脱贫攻坚工作

丰宁法院院长王艳军到选将营乡松木沟村督导脱贫攻坚工作

  发布时间:2019-07-29 16:17:35



727日,丰宁法院党组书记、院长王艳军到选将营乡松木沟村督导脱贫攻坚工作,选将营乡党委书记倪桂艳同志陪同督导。

王艳军院长通报了全县“百日攻坚”工作的最新情况,对做好“百日攻坚”工作作出了重要指示:一是松木沟村两委和驻村工作组要针对所发现的问题立即进行对照整改,工作要扎实、细致,到户到人;二是结合近期县政协郭锐主席携脱贫办对松木沟村检查中发现的问题,进行全面梳理,对帮扶责任人入户、贫困户致贫原因、季节性缺水、医疗医保、危房整治、小黑屋治理、村容村貌提升等方面存在的问题进行整改。三是随着脱贫攻坚工作进入关键阶段,工作难度和工作强度将进一步加大,要细致掌握各项扶贫政策,将政策宣传到位、落实到位,提高贫困户的政策知晓度和满意度,在工作的细和严上下功夫,按部就班、扎实推进,高标准完成脱贫攻坚任务。

 

责任编辑:姜家琪    


关闭窗口