当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

县人大副主任应翠萍、法院院长王艳军下乡督导脱贫攻坚工作

县人大副主任应翠萍、法院院长王艳军下乡督导脱贫攻坚工作

  发布时间:2019-08-01 09:29:03





731日,县人大副主任应翠萍、法院院长王艳军到王营乡督导脱贫攻坚工作,检查相关问题整改进度,并在安营村召开座谈会,对排查出的问题进行具体研究。王营乡政府主要负责人、主管扶贫工作领导、安营村干部及法院驻安营村工作组成员参加了座谈。

应主任与王院长就切实打好脱贫攻坚战提出明确要求,一是要对县扶贫工作督察组所核查出的问题认真进行整改,对所有问题做到件件有整改、户户有结果。同时,对发现的新问题做到边发现边整改。二是要进一步压实责任制,层层负责。对发现的问题,能够处理的及时处理。对村不能处理的问题及时上报乡党委政府,乡党委政府不能处理的及时形成书面材料上报县扶贫专班。三是要进一步明确村、扶贫工作队、乡党委政府及帮扶单位的责任,各司其职,各负其责,严格按照县委要求,稳步扎实推进脱贫攻坚工作。

 

责任编辑:姜家琪    


关闭窗口