当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

【教育整顿进行时】省政法队伍教育整顿第二指导组莅临丰宁法院进行检查指导工作

【教育整顿进行时】省政法队伍教育整顿第二指导组莅临丰宁法院进行检查指导工作

  发布时间:2021-04-15 15:36:14




4月8日上午,河北省政法队伍教育整顿第二指导组到丰宁法院检查指导队伍教育整顿工作。院党组副书记、副院长崔晓明汇报开展队伍教育整顿工作情况,院队伍教育整顿办公室工作人员和部分干警参加座谈并进行应知应会知识测试,县委常委、政法委书记张立民陪同指导座谈。

指导组听取了崔晓明院长关于开展队伍教育整顿学习教育环节工作进展情况汇报,查看了学习教育环节档案资料,并对座谈干警进行了《政法队伍教育整顿应知应会》测试。指导组对丰宁法院的队伍教育整顿工作给予了充分肯定,认为队伍教育整顿工作开展迅速、部署落实及时有效、取得了良好的开端,在下一阶段,要继续保持,狠抓各项工作落实。

党组副书记、副院长崔晓明表示,日后将对照指导组的督导检查意见,进一步提高政治站位,强化纪律规矩,压实主体责任,以队伍教育整顿为契机,切实发现和整改问题,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬法院队伍。


关闭窗口