当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

丰宁法院诉讼服务中心召开队伍教育整顿集中学习研讨会

丰宁法院诉讼服务中心召开队伍教育整顿集中学习研讨会

  发布时间:2021-04-15 15:41:48




4月9日,丰宁法院诉讼服务中心召开队伍教育整顿集中学习讨论会,庭室内全体干警对近期开展的队伍教育整顿和党史学习教育进行了交流研讨。

诉讼服务中心主任刘自立主持了会议,庭内干警积极发言,对自身学习情况进行了详细汇报,并结合自身岗位工作,交流学习心得体会。丰宁法院党组成员、专职委员胡志生书记出席研讨会并讲话。

他指出,教育整顿进入到查纠整改阶段,一定要高度重视,做到以下几点:一、坚持以坚决的态度和有力的行动开展查纠整改;二、坚持问题导向、目标导向,严格按照工作要求开展查纠整改;三、坚持落实落细,履职尽责,确保查纠整改质效。

刘主任对此次学习交流进行总结并就诉讼服务中心第二季度工作进行了详细部署,紧密联系教育整顿活动,进一步明确了岗位职责。

参加会议的干警们纷纷表示要以此次队伍教育整顿为契机,进一步强化政治理论学习,筑牢政治忠诚,同时认真查找自身问题,优化工作作风,努力做到为人民群众办实事。


关闭窗口