当前位置: 法院文化 -> 文体生活

【我为群众办实事】丰宁法院组织干警积极参加“联合主题党日”义务植树活动

【我为群众办实事】丰宁法院组织干警积极参加“联合主题党日”义务植树活动

  发布时间:2021-04-20 13:49:10







人间四月天,植树正当时。按照县委县政府指示,419日上午,由院党组书记、院长王艳军带队,丰宁法院20余名干警到小坝子乡槽碾沟村参加了“联合主题党日”义务植树活动并参观了小坝子生态建设展览馆。 

植树现场,参加活动的干警们身着志愿者红马甲,手拿植树工具,精神饱满、热情洋溢,积极投入植树活动中,挥锹挖土,盛水浇苗,一派热火朝天的劳动景象。经过一个上午的辛勤劳作,一排排树苗就立了起来,呈现出勃勃生机。随后,干警们又参观了小坝子生态建设展览馆,在讲解员的带领下,依次参观了主展厅、荒漠化馆、风沙体验馆、生态体验馆、未来展望馆和领导关怀馆。了解了上世纪末小坝子荒漠化的严峻形势以及“人沙之战”复杂艰辛。

此次主题党日活动,体现了“我为群众办实事”的实践活动主题,不仅提高了干警们的生态意识,也为绿色发展贡献了司法力量。增强了干警们服务基层,服务群众的观念。


关闭窗口