当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

我为群众办实事 | 丰宁法院开展“国家安全教育日”普法宣传活动

我为群众办实事 | 丰宁法院开展“国家安全教育日”普法宣传活动

  发布时间:2021-04-20 13:57:05




为践行习近平法治思想,深入贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识,巩固国家安全人民防线,营造庆祝建党100周年良好氛围,结合政法队伍教育整顿工作,落实我为群众办实事系列活动,415日,丰宁法院到民族广场开展“4·15”全民国家安全教育日法治宣传活动。

在民族广场活动现场,干警们为过往群众介绍了丰宁法院开展“我为群众办实事”实践活动情况和“4·15”全民国家安全教育日相关法律知识。通过悬挂宣传条幅、设置展板、发放宣传页、讲解法律知识,使人民群众充分认识到国家安全的重要意义,不断增强群众的法律意识和安全防范意识,为维护国家安全和社会稳定营造良好的法治氛围。

下一步,丰宁法院将充分延伸审判职能,扎实开展“我为群众办实事”活动,进一步加强党史学习教育,推动法院队伍教育整顿工作走深走实,以优异的成绩迎接建党一百周年。


关闭窗口